Хватит ли у наших любителей экстима денег и времени на то, чтобы использовать возможность поучаствовать в создании современного качественного российского фильма о серфинге?

Кончно хватит! Сомнений и быть не может!

The YARD — это документально-художественный российский фильм о серфинге, в главных ролях которого снимаются Сева Шульгин и Евгений Новожеев.

Не пугайтесь. =)

Тот, кто уже успел сформировать свое представление о качестве российского экстремального кино может начать спокойно его расформировывать! Это кино должно стать первым российским экстремальным фильмом мирового уровня!

С ребятами, которые занимаются съемками картины (Сергей Гильгенберг и Дмитрий Богданов) я, к сожалению, знаком только косвенно. Мы несколько раз виделись на Rail Masters 2012 и где-то еще, уже точно не помню.

wind_channelОднако, не смотря на это, могу с полной уверенностью сказать, что это люди, сильно любящие свое дело и идущие в ногу со временем. И это очень круто!

Их студия называется Wind Channel, проведите на ее сайте немного времени и вам сразу все станет понятно. 😉

Не так давно на BOOMSTARTER’е (российская краудфайндинговая платформа) был опубликован проект о сборе средств на продолжение съемок The YARD (сейчас фильм готов на 80%). Как я понял, осталось отснять пару локаций (Марокко и остров Мауи), успев к прогнозу штормов.

screen-shot-2015-01-12-at-0-51-29И здесь мы должны не подвести! Да, именно мы и никто другой! Те, кто любит экстрим, крутое кино и какие-нибудь приколюшки в качестве благодарности за помощь. =)

Отлично! Уже можете себе поаппладировать, ведь вы тут же засунули руку под матрас и вытащили заветную заначку, отложенную как раз на развитие экстрима в нашей и без того сумасшедшей стране. Дело за малым. =)

В общем, если хотите узнать все подробности, то жмите сюда и действуйте:

ПОДДЕРЖАТЬ

Остался всего лишь месяц. Тем, кто ни разу никому не помогал на BOOMSTARTER’е советую использовать Яндекс.Деньги, так как комиссия нулевая.

Напоследок скажу, что мой интерес в этом проекте откровенно прост и понятен.

Кому, как не мне знать, как тяжело снимать экстремальное видео, а тем более качественное экстремальное видео, а тем более качественное экстремальное кино мирового уровня. Всем давно понятно какие бюджеты крутятся вокруг таких фильмов. Как правило, эти бюджеты выражены в долларах или евро, ну и тому подобное… Все понимают о чем я. =)

Если фильм выйдет в кинотеатрах, то он станет моим новым вдохновением развиваться в этой сложной, но интересной индустрии.

Мог бы очень многое рассказать о том, как я впервые посмотрел The ART OF FLIGHT Тревиса Райса, но не буду. Лучше гляньте сами, а потом все мне расскажете… 😉

PSЕее, победа! =)

screen-shot-2015-05-11-at-16-52-32